
aki nagaoでしか表せない食の時間とは何か
フランス料理の枠にとらわれずに ここ北海道で何ができるかを 日々考え 探究し
aki nagaoでしか体験できない 食の時間を演出されています。
そのようなお考えから 食器は北海道で生まれた器を
とのことで 数種類のご注文をいただきました。
一口タルト・根室の雲丹
オマール海老・金木犀の香るヴィネグレット
野付 帆立・リゾットとトリュフのソース
十勝 彩美牛ヒレ・スパイスを効かせた赤ワインソース
林檎の一皿・ピスタチオのグラスとメレンゲの雪玉
長尾シェフとスタッフで創り上げた素敵な空間で
美味しいお料理とワインの特別な時間をお過ごしになりませんか。
是非お出掛けください。
060-0063
札幌市中央区南3条3丁目3 G-DINING 1F
18:oo~21:00 [L.O]
CLOSE SUNDAY
INFO @AKI-NAGAO.COM
011-206-1789