aki nagao

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aki nagaoでしか表せない食の時間とは何か

French restaurant aki nagaoの オーナー シェフ 長尾 彰浩さんは

フランス料理の枠にとらわれずに ここ北海道で何ができるかを 日々考え 探究し

aki nagaoでしか体験できない 食の時間を演出されています。



そのようなお考えから 食器は北海道で生まれた器を

とのことで 数種類のご注文をいただきました。





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一口タルト・根室の雲丹


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オマール海老・金木犀の香るヴィネグレット


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野付 帆立・リゾットとトリュフのソース


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十勝 彩美牛ヒレ・スパイスを効かせた赤ワインソース


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林檎の一皿・ピスタチオのグラスとメレンゲの雪玉




長尾シェフとスタッフで創り上げた素敵な空間で

美味しいお料理とワインの特別な時間をお過ごしになりませんか。

是非お出掛けください。



060-0063
札幌市中央区南3条3丁目3 G-DINING 1F

18:oo~21:00 [L.O]
CLOSE SUNDAY

INFO @AKI-NAGAO.COM
011-206-1789






by tsutainoriko | 2018-04-19 18:00 |
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