大好きなお料理人さんにお節を作っていただきました。 昨年は 古今山久の山根明宏さんのお節を二段のお重に。 そして、今年は Cooking Class Kotaki の先生、 小滝あゆみさんが大小の丸い陶筥に。 それぞれの器に本当に美しく詰めてくださいました。
小滝先生は、今年5組のご家族のお節を作られたそうです。 お節作りはお料理人さんにとって、大変な仕事。 楽しくできる数のご注文で 家族に合わせたメニューをお考えくださいました。 もちろん、とても美味しくいただきました。
by tsutainoriko
| 2017-01-02 16:23
| 食
|
|
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|