RED U-35
RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM)

日本料理、フランス料理、中華料理などジャンルを問わず、

35歳未満の若い料理人のためのコンペティション。


3回目となる今年の一次審査を通過(ブロンズエッグ)された

ドミニク ブシェ トウキョウの料理長、厚東 創シェフに

私の器を使っていただきました。


b0267416_20453119.jpg



b0267416_20454082.jpg


「nature de HOKKAIDO -ホッカイドウ ノ シゼン」

日本米と鯛の頭と野菜で作ったブイヨンに、

海藻バターをくるんだ日本米酵素玄米や野草、花を散らした一皿







by tsutainoriko | 2015-07-27 23:52
<< room 48 絵画とコラボレーション >>



日々の器
by tsutainoriko
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31